Comment les Chiefs ont-ils marqué en 13 secondes ?

Il s’en est chargé lui-même. À 62 secondes de la fin du match, il a mené une attaque d’essai, en passant par Hill au milieu du terrain. A 13 secondes de la fin, il a mené la tentative de field goal pour le match. En prolongation, il a fait avancer les Chiefs de 75 yards sur leur première possession pour le but de la victoire, une passe de 8 yards à Kelce. Alors, quel est le plus grand nombre de points marqués dans un match des playoffs de la NFL ? 73 points. Les Chicago Bears ont marqué le plus grand nombre de points par une équipe lors d’un match de séries éliminatoires, avec 73 points lors du match de championnat de la NFL de 1940 contre les Washington Redskins, le 8 décembre 1940.

Que s’est-il passé dans les 13 secondes restantes du match Bill contre Chiefs ?

Après que Josh Allen a lancé son deuxième touchdown, les Bills ont pu dépasser Kansas City avec leurs larges épaules. Il ne restait que 13 secondes. Seulement 13 secondes. Quand Tyler Bass s’est aligné pour donner le coup d’envoi, les Bills avaient 94,35 % de chances de gagner. Il a envoyé le ballon dans la zone d’en-but. Par rapport à ça, comment les Chiefs ont-ils battu les Bills ? Bons Chiefs 26 Bill 21. Que s’est-il passé à la fin du match entre les Bill et les Chiefs ? Les Bills et les Chiefs ont marqué 25 points dans les deux dernières minutes du règlement. Mais Buffalo a perdu le tirage au sort pour ouvrir la prolongation suivante et a permis un touchdown qui a envoyé Kansas City au championnat AFC. Combien de points ont été marqués dans les deux dernières minutes ? Les 25 points marqués par les Chiefs et les Bills dans les deux dernières minutes du règlement sont les plus nombreux de l’histoire de la post-saison de la NFL.

Ainsi, combien de points ont été marqués dans les deux dernières minutes par les Chiefs ?

25 points. Kansas City et Buffalo ont marqué ensemble 25 points dans les deux dernières minutes du quatrième quart-temps de leur confrontation en N.F.L. dimanche soir, une séquence de va-et-vient sauvage qui a envoyé le match en prolongation. Ces 25 points sont le plus grand nombre de points marqués dans les deux dernières minutes du règlement dans une rencontre de la N.F.L. En conséquence, combien de points ont été marqués à la fin du match des chiefs bills ? Score final des Chiefs, résultats : Les Chiefs remportent la victoire dans la prolongation et accèdent à leur quatrième championnat AFC consécutif. Les Chiefs se dirigent vers le championnat 2022 de l’AFC après une victoire palpitante de 42-36 en prolongation sur les Bills lors du tour de division, dimanche soir à Kansas City, Mo. Quel est le nombre de points marqués dans les 2 dernières minutes d’un match de NFL ? Avec 72 points contre les Giants, les Redskins de Washington ont marqué le plus de points dans un match.

D’où la question de savoir pourquoi les Bills ont perdu contre les Chiefs.

Grâce au jeu exceptionnel de Josh Allen, les Bills ont pu remporter le match de division AFC de dimanche à Kansas City. Ils n’ont cependant pas gagné parce qu’ils ont dû défendre Patrick Mahomes. En prolongation, les Chiefs ont battu les Bills par 42 à 36.