Domicile > Q > Qui A Marqué Le But Pour Paris-Saint-Germain Hier Soir ?

Qui a marqué le but pour Paris-saint-germain hier soir ?

But pour le Paris Saint-Germain, signé Achraf Hakimi à la 64e minute de jeu dans cette 2e période !

Article associé

Pourquoi le but de Mbappé hier soir ?

Kylian pensait avoir ouvert le score pour le Real Madrid sur la pelouse du Real Madrid en 8e de finale de la Ligue des champions. Le but de l'attaquant du Paris Saint-Germain a été refusé avant que le Français ne trouve la faille quelques minutes plus tard.

Correspondant, où se joue le match lille paris saint-germain ?

Le match Lille – PSG sera diffusé par Amazon Prime Video via le Pass Ligue 1. La rencontre débutera dimanche 6 février à 20h45 en direct du stade Pierre-Mauroy. Le stade devrait afficher guichets fermés, avec la fin des jauges de spectateurs. Quel jour PSG Lille ?

dimanche 6 février 2022
Lille reçoit le PSG dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1 ce dimanche. Le match sera diffusé en direct à partir de 20h45 sur Prime Vidéo. Le PSG et Lille s'affrontent ce dimanche 6 février 2022 au Stade Pierre-Mauroy pour le compte de la 23e journée de la Ligue 1.

D'ailleurs qui a marqué les deux buts de paris ?

Revivez l'incroyable performance de Kylian Mbappé, auteur de deux buts et trois passes décisives. Vous pouvez aussi demander quel chaîne pour le match du psg ? Le match PSG – Metz est diffusé en direct sur la chaîne d'Amazon Prime Video Le Pass Ligue 1 ce samedi 21 mai à 21 heures. Pour cette dernière journée de Ligue 1 Uber Eats, les experts de la chaîne vous accompagnent et commentent pour vous la rencontre.il y a 6 jours

Qui a marqué les buts de l'équipe de France hier soir ?

L'équipe de France a marqué cinq buts vendredi contre l'Afrique du Sud. Les Bleus ont sept victoires consécutives.

Qui a marqué Paris Strasbourg ?

Mené par le PSG, Strasbourg arrache le nul en toute fin de match. Mené 3-1 par Paris à 20 minutes de la fin, grâce à deux buts et une passe décisive de Kylian Mbappé, Strasbourg n'a pas baissé les bras pour revenir dans ce match d'ouverture de la 35e journée de Ligue 1. Qui a gagné entre Strasbourg et Paris ? 3 buts partout entre le PSG et Strasbourg. Mené de deux buts, les Strasbourgeois sont allés arracher le nul en toute fin de match face au champion de France, qui enchaîne un deuxième nul consécutif en Ligue 1.

En gardant cela à l'esprit, quelle chaîne lille psg ce soir ?

Le match PSG – Lille sera à suivre ce mercredi sur la chaîne Amazon Prime Ligue 1. En ce qui concerne cela où regarder le match de foot ce soir lille ? La rencontre Lille - Chelsea lors du huitième de finale retour de la Ligue des champions sera à suivre en direct sur la chaîne Canal + et RMC Sport .

Par conséquent quand ouvre la billetterie lille psg ?

jeudi 27 janvier à 12h00
PSG : OUVERTURE JEUDI POUR TOUS

Pour assister au choc entre les deux derniers champions de France en titre, nous ouvrirons la billetterie LOSC-PSG à l'unité ce jeudi 27 janvier à 12h00, exclusivement sur LOSC.FR !